研究生教育    
热点新闻
2017-11-16
2017年度劳雷奖学金评定已经启动,有意申报的应用地球物理系优秀全日制本科生及硕士研究生,请......

转发研究生院:关于2016年新版《博士硕士学位授予标准》 也可适用于2015级及以前研究生的通知

发布时间:2017-05-02    浏览次数:643

各二级单位:

经学校研究决定,2016年新版《中南大学博士、硕士学位授予标准》也可适用于2015级及以前研究生。

2015级及以前研究生只要达到《中南大学研究生在学期间发表学术论文规定》(中大研字〔20098号)和2016年新版《中南大学博士、硕士学位授予标准》中两者之一条件,可以申请学位。2016级及以后研究生必须达到《中南大学博士、硕士学位授予标准》,方可申请学位。

 

 

                                   研究生院

                                   2017.4.28


相关附件下载:13-地信院关于研究生发表学术论文要求的规定-根据2016版学位授予标准.doc

分享到: