学院首页    
热点新闻
2019-11-13
四十芳华路,跨世湘麓情 ——中南矿冶地质系七九级学子返校大联欢 地信院校友事务联络员 刘井......
学院新闻

地信院在中南大学2019年校运会中斩获佳绩

发布时间:2019-10-23    浏览次数:354

 

金秋十月,丹桂飘香。在这个万物收获的季节里,我们迎来了中南大学第七届综合运动会暨第二十届田径运动会。本届运动会为期三天,于1021日在新校区体育场圆满落下帷幕。在本届运动会中,地信院健儿们用精彩的表现诠释了“物华人杰”的地信精神和“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,他们飒爽的英姿,不屈的信念更展现出了地信学子团结一心,力争上游的饱满精神风貌。

 

 

中南大学地球科学与信息物理学院党委书记邵拥军老师、党委副书记李建军老师莅临现场,指导学生会工作,参与 “健身跑”项目,为同学们加油鼓劲。

 

 

 

在本届运动会中,我院学子共斩获各类奖项共24项。在个人赛项目中,我院潘云鹏获男子铅球第三名;邵润获男子100米第四名、男子200米第六名;任嘉龙获男子400米栏第四名;郑鹤获男子400米栏第五名;刘正青获男子200米第五名;韦云芳获女子三级跳远第三名、女子跳远第五名;魏兰懿获女子三级跳远第五名;杨澜获女子100米栏第四名;张驰获女子100米栏第六名;李采芋获女子标枪第五名。

 

 

  

   在团体项目方面,我院依旧当仁不让。在本届校运会上,我院取得了男子4×100米第七名、女子4×100米第七名、女子4×400米第六名、跳绳第二名、院旗接力第六名、广播操表演第七名(二等奖)、太极拳表演第五名(二等奖)、龙狮队表演第九名(三等奖)的优异成绩。

 

 

 

 


    除此之外,我院还获得了团体总分第四名;男女团体总分第六名;女子团体总分第七名和开幕式观众组织奖,实现了比赛成绩和精神文明双丰收。

 

 

优异的成绩离不开场上健儿们的努力拼搏,也离不开场下“后援团”的辛勤付出。为保证此次运动会顺利进行,地信院团委学生会各部门齐心协力,团结配合,互为后背,为参赛选手们顺利完成比赛保驾护航。各特长队在赛前也紧锣密鼓地开展了对各表演方阵、各参赛选手的带训工作。他们默默无闻,勤恳奉献,他们是当之无愧的幕后英雄!

 

 

 

赛场上,闪耀的是运动健儿们似火的青春;赛场下,不变的是我们地信人坚定的信念。那永不言弃的精神,团结一心的温情不会随着运动会落幕而消散,而是会成为一面鲜艳的旗帜,激励着我们一代代地信人永存赤子之心,永葆青春活力,永远力争上游!



分享到: